Тут как дома ^^

Объявление

ыыть) пока не пашет сайт, прошу флудить тут :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тут как дома ^^ » Флейм :D » Тема без смысловой нагрузки :DD

Тема без смысловой нагрузки :DD

Сообщений 241 страница 270 из 384

241

полное ыы :D

0

242

АщЩе ЫЫЫ!1

-1

243

Такое ыы шопесдетц :crazyfun:

0

244

Писдец это когда пишешь ЫыЫ! Надо писать "гы", так пишут реальные кто-то там...

+1

245

ну ыы, ыыышней не бывает  :crazyfun:

+1

246

Мастера, достигшие вершин в ла2 знают только три слова - ГЫ ЛОЛ ПНХ - это и есть вся глубина, полнота и широта, это и есть исполнение Миссии Ла2... Это Триплекс Мудрости - ГЫ выражает всю полноту Удивления, ЛОЛ выражает всю полноту Восхищения, ПНХ выражает всю полноту Свободы. И все это в Вакууме, Абсолютном и Вседовлеющем. Ваккум и есть сама полнота. (с) La2bash.ru

Берите на заметку слова неизвестного мастера La2

+2

247

ГЫ ЛОЛ ПВП ПНХ xDDD
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ , - ЭЛПИ - ГФШ? :tomato:

+1

248

Хуясе... не стоко читать я точно не буду... кктонить в краце раскажите что было на предыдущих страницах =)

+2

249

туц туц)

+1

250

Коля будь позитивнее :playful:  :playful:  :playful:

0

251

MaJIblIII написал(а):

Хуясе... не стоко читать я точно не буду... кктонить в краце раскажите что было на предыдущих страницах =)

скажу по секрету, не читал никто.

+4

252

Сорря написал(а):

скажу по секрету, не читал никто.

Пасибки =0 Флуд ОФФ топ

0

253

Этож тема без смысловой нагрузки, здесь все несут всякую хуйню. Поэтому скажу, что NfS Undercover гавно! Бля ожидал, что EA сделают норм гоночный симулятор, а они сделали ХУЙНЮ, и Race Driver GRID вообще хуетятина беспонтовая! Хотя в GRID хорошая идея, но графика сука хуже, чем в ДЕНДИ. ОЯЕБУ бля...

+1

254

В гриде? Хуже? Денди? Ояебу!11

ГТА 4 блин, вот енто айс!!!11

+2

255

ГТА хз, не играл. Но Восточные Славяне там рулят! Всех выносят нах...

+1

256

Ага.вот эти гфш? песда Вампиру, песда Вампиру! В рот мне ноги! Даешь ncsoft масс ddos! Картошка фтв агент Печеньки Фак мой моск!
албанец антиармянин бэкдор закрыли? :-)
в рот мне логи в рот мне ноги вротмненоги в рот мне ноги! генен цвале
ГЕОДАТА БУНКЕРА длл от инновы емананцсофт ищу рабов КХ менеджер - гопник! лом спиздили мне сцыкотно! печеньки пизда полный гон семки сливаем сервера
сплендор пидор БУНКЕРНИПЕНГУЕЦЦО!111 трахля уличная магия флуд хавка на месяц шокэ опасносте! шокэ пездец ёманарод asm blackmail
ГРАЦ! buildzone c++ dertin dll dvampire vs la2guard engine engine.dll
fyyre gameguard i belive in love innova kamael l2c# l2extreme russian edition la2base ОТАКУЕ!!1
la2guard vs. dollar la2guard vs. ncsoft nophx smeli rocks smeli vs dvampire sms donate донат смс source vampir сломали

+2

257

Уберите этого психа с этого форума! :writing:

+1

258

xDD Бан мну фтопку:)
И с ла2баз тоже, чтоб сервом занимался xDDD

+1

259

Всем тыкать сюды =-=-=-=-=-> http://l2top.ru/?voteme=4677 У кого динамик IP тыкать по нескольку раз за день!

+1

260

УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ! БУДЕШЬ УВАЖАТЬ-УГ ИЗЧЕЗНУТ! :D Я ЭРИК КАРТМАН ! УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ :D, ЕСЛИ ЗИКИ ШИРОКОКОСТНЫЙ,ТО САМАЯ ШИРОКАЯ КОСТЬ У НЕГО В АНАЛЕ ! :D

+1

261

MucT написал(а):

Поэтому скажу, что NfS Undercover гавно! Бля ожидал, что EA сделают норм гоночный симулятор, а они сделали ХУЙНЮ, и Race Driver GRID вообще хуетятина беспонтовая! Хотя в GRID хорошая идея, но графика сука хуже, чем в ДЕНДИ. ОЯЕБУ бля...

+1 z D fretn jn Y

:offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:  v

+1

262

599

+1

263

600

+3

264

ЫЫЫЫЫ! Хз че еще написать по синьке здесь!!! :D:D:D

+1

265

доброе утро

+2

266

упал?? утро добрым небывает дядьк)))))) :rain:

+2

267

утро добрым не бывает когда только проснулся. а когда отработал уже 3 часа, то оно вполне доброе

+1

268

1

+2

269

блин, малыш, я понимаю, что флуд это хорошо, но нет смысла ставить 1 или кучу смайлов. лучше нормально пообщайся.

+2

270

Охренеть! Я проснулся в 15-00 по моему времни... Эх, хорошо вчера ершик пошел  :insane:

+2

Вы здесь » Тут как дома ^^ » Флейм :D » Тема без смысловой нагрузки :DD