гунукулам
О пля вы хоть поясняйте свои термины, а то непонятно смеятся или плакать надо
Тут как дома ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тут как дома ^^ » Флейм :D » тупая предыдущая тема....
гунукулам
О пля вы хоть поясняйте свои термины, а то непонятно смеятся или плакать надо
А хз, мульт какойто был про гунукулов
Если мульт, знач надо смеятся
Угггг начинаем ржатЬ!111
ЙА МОЛЬ, ХАЧУ ЖРАТЬ (с) Zer0 ыыыыыыыыЫЫЫ)
Zer0 флудерастический флудераст играющий в UO...
я тоже в УО играл
Ыы цуканство анальный пират Zer0 сейчас в УО играет,но он и там успел уже всех заебать ---гвоорят так! типа что йа заебал постоянно писать что меняю то или се,постоянно раздевать нубье,отводить их в мегаданжи где даже фуллпати падает сам то я хитрый в инвизе пробегусь,а они падают я лучу и ухожу D
P.S. сломал ногу в пятницу,сейчас 2 недели буду дома лежать,но в ла2 не играю-т.к. я всех заеп такчто неочкуйте йа иногда буду мб тут появляться(если драм будет спамить мне аську,то буду появляться)
Драм не будет xD
цукан D я ща нафлужу себе постов 50 успокоюсь и пойду дальше ебашить арты майсера надо одевать чтобы всяких там запоров зики убивать
а ты кем в уо бегаешь?)
Тамер-арчер ПВМ (играю на кингдом реборн,абус) Майсер-паладин ПВП (звучит странно паладиния,но ее всего 65 она как саппорт) Крафтер с ником Zer0 на жуке гоняет ник у жука зики у крафта бс,тайлор,боукрафт,тинкер,армслора,ламбер,мининг
бля, недавно желание появилось погамать) локал серв поднял, побегал и снес потом))
а раньше был некромаг
у меня некра,спеллвивинг(фича КР),магери =)
спеллвивинг(фича КР)
Оо, я видимо много пропустил
та там приест веселая вещь,пчело-дрочка форевер там для нубов она новых денюжку набить на 1 лвлах ей легко,потом надо тамера качать желательно с луком,одеваешься кулл и идешь в дум соло перчатку с кусидхой
ох епта. убейтесь оба го все играть в PW
КРЕДО - аксиомы мировоззрения- во что “верю, ибо недоказуемо”. Способ
интерпретации мира, единственно для меня возможный и потому освящаемый
Мат-анализ является степенью первостепенных рядов...
Да ты по руски выражайся... Ато я ся чуркой неруской чувствую
учиццо надо))))
По теории вероятности,с точки зрения банальной эрудиции, с дакозательством по мат идукции - не каждый здравомыслящий индивидум способен разлечать свои эмоции в сфере данной консепции.
а-хах =)))ПИздараки развелись...ваще тихо...бог слова вернулся!!
Ты про КилоБакса?
не я про болтососущийпризервоящер
ааа так ты про него... а ято подумал что про хуевыебанующегосяпрошмандобогандончетогозмея =)
ниасилила...уползла под стол
Нубы, нубы, нубы! Ваше счастье, что я сейчас неадекват синий, я б вам сейчас задвинул словечко невротебатся бля!
а в этой тупой теме даже писать не хочется
Вы здесь » Тут как дома ^^ » Флейм :D » тупая предыдущая тема....