Тут как дома ^^

Объявление

ыыть) пока не пашет сайт, прошу флудить тут :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тут как дома ^^ » Флейм :D » ВАЖНО!11

ВАЖНО!11

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Та ну на.уй Оо Я чот ваще в ступоре... Пля похмелье наступило сегодня =((

+2

32

MucT написал(а):

Мммм, а что нельзя мне здесь писать?

да я не говорю что нельзя)) просто поинтересовался)) на хб еще помню убивали друг друга немного))

+1

33

Туц Туц похмелье прошло =)

0

34

KiloBaks написал(а):

да я не говорю что нельзя)) просто поинтересовался)) на хб еще помню убивали друг друга немного))

Хм... Я просто твой ник на ХБ незнаю

-1

35

Ой ой, у мну завтро наступит, а щас живеееееееем  :crazyfun:

+1

36

Туц туц.. 7 декабря, 4 дня мне жыть осталось :)
11-15 мертфф xD

0

37

DramStorm написал(а):

Туц туц.. 7 декабря, 4 дня мне жыть осталось  11-15 мертфф xD

Бухарик цук! Иди серв делай мля!

-1

38

А что там?:)
Гмшоп, - нописал)
Бафера, - без мну нописали)
Гк, - нописал) Под фарм локи тп добавить.. и в тюрягу порт думаю не помешает :))
Трейдер, - тоже норм вроде:)

Насчет критов при просмотре мультиселов с дино веапоном, - ждем апдайтер) Будут текстуры в клиент)
Ну и латки там по мелочи)

0

39

+ к тому, все это поставил:)
Бугого, кокой иа молодетс :D

0

40

А итемы для покупки всякого дерьма (ну типа монетки драгон), где они? И убери КоЛы из стоимости вещей, один хер их нету!

0

41

Ок, сделаю)
Вапще мне нужен сценарий фарма) Кто напишет, - получит
'кучуууу костей' (с) xDD
Т.е конфетку)))

0

42

DramStorm написал(а):

Ок, сделаю)Вапще мне нужен сценарий фарма) Кто напишет, - получит 'кучуууу костей' (с) xDDТ.е конфетку)))

В ГМ шопе начиная с НГ до Ы грейда продавать за адену. Из династи оружия выкинуть арбалеты, рапиры и древние мечи, т.к. на ИТ карамелек нету :) Чтобы собрать апу, династи и файр драгон сэты, а также дино пухи предлагаю список итемов: монетки драгон 3-х видов (блуд, сильвер и голд), мантра стоун (ты мне их показывал, и я знаю, что у тебя подготовлены для них ID) и безусловно АДЕНА. Монетки драгон выбиваются в след. локациях: в ТОИ-13 (блуд), в МоС 2-ой этаж (т.к. бафф по часу и добежать туда есть время, а на 1-ом этаже мобы слабоваты... Или они для меня слабоваты, хз...) - сильвер монетки драгон, в ФоГ (Forge of the Gods) на нижем этаже - голд монетки. Мантра стоуны предлагаю бить в катах и некрополях по лвлу типа ДО. В катах и некрополях можно немного усилить мобов (а мб и не надо), причем в одних катах и некрополях будут падать только Red Mantra, в других только зеленая мантра, и еще в других только синяя. При этом для покупки пухи с опрделенным аугументом нужен определенный тип мантры, например, для дино пухи с СА на акум нужна конкретно красная мантра, для пухи с СА на Conversion синяя и т.п.

Это еще не все, додумаю напишу остальное...

-1

43

Хм.. думать нужно..)
Вапще подумываю обьявить наборчик в developer team.. пока хз как это будет выглядеть )

0

44

хочу ник [GM]~Cartman или [DEV]~Zer0

+1

45

MucT написал(а):

Хм... Я просто твой ник на ХБ незнаю

а почти никто не знал ник))
Crack, бишом бегал в основном :D

0

46

Весело =) я все темы зафлудил

+2

47

флудяга)

0

48

Я ответил на то сообщение,мне в аську драм и яшка спамили что нехватало на форуме тебя :D вот и решил зайти из-за того,что драм всеже зафлудил мне аську и сказал что заходи :D

+1

49

:offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:

0

50

Zer0 ты бездарнось xD Правдо э то по синьку пищу, мб по трезвому переоценю тебя. хз, хз....

-1

51

зеро флудераст

+1

52

Архи я вчера такойже уйнёй занимался... отписывался во всех темах не втему =)

+1

53

Блин. И нахера уж такой херней страдать?

-1

54

пестец ><

0

55

вот вам делать нехуй

0

56

а мне похуй)) ибо нехуй да и ваще нахуй)))

+1

57

Жена это что за маты? я не понял

+2

58

Yashka написал(а):

а мне похуй)) ибо нехуй да и ваще нахуй)))

Дооо! Тетя Лена мы от вас такого не ожидали...  o.O
Исправляться надо...

+1

59

Meraklin написал(а):

Жена это что за маты? я не понял

оё-ёй... солнуфко муж мой.. прости засранку.. буду исправляться=)

+2

60

Хуясе!

0

Вы здесь » Тут как дома ^^ » Флейм :D » ВАЖНО!11