Тут как дома ^^

Объявление

ыыть) пока не пашет сайт, прошу флудить тут :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тут как дома ^^ » Флейм :D » про6лема с топом, хелп

про6лема с топом, хелп

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вопщем на6ираю - ла2топ даю - поиск елпи - проголосовать и вот тут 6ац

Вы зашли с IP адреса хх.хх.хх.хх(это я скрыл) С этого IP сегодня уже голосовали за сервер pvpzone.ru/p-news под именем Hiappin. Это не означает, что голосовали Вы, это означает, что кто-то (возможно и Вы) голосовали с этого IP. Такое иногда случается, если у Вас нет выделенного IP адреса.

А ведь я за этот серв неголосовал и из домашних некому голосовать, чё делать а???

+2

2

umora написал(а):

Вопщем на6ираю - ла2топ даю - поиск елпи - проголосовать и вот тут 6ац
            Вы зашли с IP адреса хх.хх.хх.хх(это я скрыл) С этого IP сегодня уже голосовали за сервер pvpzone.ru/p-news под именем Hiappin. Это не означает, что голосовали Вы, это означает, что кто-то (возможно и Вы) голосовали с этого IP. Такое иногда случается, если у Вас нет выделенного IP адреса.
            А ведь я за этот серв неголосовал и из домашних некому голосовать, чё делать а??

хотя не уже разо6рался спс

+2

3

Нинано  голосовать за элпи xD

+1

4

Да у меня кстати тоже аналогичная хуйня, не могу уже 3 день голосовать. За меня какой-то пидар голосует за абсолютно левый сервер!

+2

5

Такая же фигня) :angry:

+1

6

Как все печально  :crazy:

+1

7

ужас!

вспомнилось тут)

Мой акаунт честичьно иногда ктот играет замсеня хоть никто незнает а я в онлайне непоявляюсь((( Чё это за ХХХХХХ.....

http://zamsenya.ru/files/images/89eb8e4a341313e0007dee023fa2.jpeg

+1

8

просто у всей сетки 1 внешний айпи) и тут как коворится кто успел, тот и сел  :crazyfun:

+2

9

Да надо их за ДДОсить нах за такуй куйню :D

+1

10

Трам тарарарарарарарарарарарам

0

11

Набиваем посты

0

12

:offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop: