Тут как дома ^^

Объявление

ыыть) пока не пашет сайт, прошу флудить тут :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тут как дома ^^ » Флейм :D » Закрытие некоторых ''фришных'' серверов Lineage2 в России

Закрытие некоторых ''фришных'' серверов Lineage2 в России

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://la2base.ru/forum/index.php?showt … ntry180150

+1

2

спамер цук :D

0

3

Убейся нуп xD

+1

4

иннах :D пока не дадут админку мне буду флудить

P.S. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ! не ьудешь уважать,йа буду зики засовывать бейсбольную биту по гланды через Анальное отверстие

P.S. Бита называется "Ональный Пират 3000 (диаметр 3000 мм))

0

5

Zer0 написал(а):

иннах  пока не дадут админку мне буду флудить

ыыы) не дадут XD

+2

6

:( обидели :( больше постить не буду :( иду в УО заказы заполнять :( и в БФГ играть квесты епанные проходить

0

7

:offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:   :offtop:

+2

8

Все голосовать за Эттерну бля!

+1

9

KiloBaks написал(а):

хуй)

+2

10

Всех с добрым утром  :flag:

+2

11

Причина:

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

QQ

+2

12

Итак очередная жертва ''ТРУ'' беспредела ''Правообладателя'' Ncsoft в России Innova Systems. думаю все
знакомы с данной компанией. Расследования их самих, я проводить не буду. Ибо они тут непричем. Да еще к тому же, что эти сервера и вовсе никто не закрывал=) Ну ладно, давайте вплотную так сказать займемся сим беспределом...

А просто и банально они пали жертвой самих же админов.... кстати один из которых является мембером la2base и которому принадлежат еще... 2 фришных сервера, которые прекрасно по сей день работают=) Пиарить я их не буду, достаточно посмотреть профиль Удрученного админа и сделать все выводы...

Кстати бога ради, мне не жалко. Я также рассмотрю закон, по которому были закрыты данные сервера, а конкретно : Данный закон указанный в описании сервера, "Об авторском праве и смежных правах" от 09.07.1993 N 5351-1:(с изменениями от 19 июля 1995 г., 20 июля 2004 г.) недействителен уже как с принятием нового закона, заменяющего его. А именно с 18.12.2006 . Тоесть, либо Юристы Innova Systems тупы, как валенки. Или же просто они и вовсе этого не делали... и полагаю вообще не знают об этом. В общем то, закрытие чего-то, а тем более применение мер к этому по неработающему закону... уже есть преступление... Вообще может на Innova Systems в суд все вместе подадим=)? А что компания богатая денег на всех хватит)

Источники: http://www.consultant.ru/popular/avtorpravo/ А еще http://www.kadis.ru/newstext.phtml?id=4910 и наконец http://www.ya.ru/=)

Так значит разобрались с http://www.l3online.ru/

Займемся недавно ''закрытым'' http://la2phantom.com/ . К сожалению личность админа данного сервера, я незнаю. Но... Домен la2phantom.com создан.....

Domain Name: la2phantom.com
Creation Date: 2008-09-24

Да друзья именно... Мне в голову пришла ясная, как день идея... а не очередная ли это контора ГФШ админа по срубанию и закрытию $ =)? Да..... А не проще ли закрыть сервер от лица Innova? Которая если я не ошибаюсь и вовсе грозилась не трогать Фришарды. Ну взять хотябы ШОК, Abyss и прочие которые прекрасно работают и делают такие деньги за месяц, на которые вам надо работать год в Москве в должности директора год или два=)?

Поетому... ждем ''Закрытия'' ГФШ и открытия новых проектов, по обману простых не подозревающих игроков....

С уважением Destus и Abst кто великодушно провел небольшое расследование, дабы успокоить ваши ранимые души

+2

13

Драм просто нуп и забывает, что не все имеют доступ к разделу  :crazyfun:

+3

14

щито-то а-ля вся правда о компании иннова?))
если уж проводить расследование выкладывали бы тогда кто этот человек, интерью с ним, даты когда был создан домен, был ли вообще этот сервер?)))

+3

15

Meraklin написал(а):

А именно с 18.12.2006 . Тоесть, либо Юристы Innova Systems тупы, как валенки. Или же просто они и вовсе этого не делали... и полагаю вообще не знают об этом.

основная здравая мысль

+3

16

Драм просто нуп и забывает, что не все имеют доступ к разделу

Аля зарегаца, - минута)

щито-то а-ля вся правда о компании иннова?))
если уж проводить расследование выкладывали бы тогда кто этот человек, интерью с ним, даты когда был создан домен, был ли вообще этот сервер?)))

Без обид, но эт ниачем.
Важна суть, только.
Интерью.. xDDDD

P.s Дест молодца)
2P.s не удивлюсь ес элпи закрое Иннова.. xD
  Хотяя.. кинуть донаторов можно и без закрытия:)

+2

17

DramStorm написал(а):

Хотяя.. кинуть донаторов можно и без закрытия:)

Ну-ка, ну-ка поподробнее...

+1

18

DramStorm написал(а):

Без обид, но эт ниачем.Важна суть, только.Интерью.. xDDDD

:D уже закрыло, что не видишь?))) скоро и до еттерны доберутся. не страшно?)))

+2

19

Страшно :)

+3

20

не бойтесь, если что зовите соррю ^^

+2

21

Мы на этерне юридически подкованы) поэтому иннову милости просим) как говорится "милости прошу к нашему шалашу"  :crazyfun: Иннова вообще не имеет никаких прав закрывать какие либо сервера, несмотря даже на то, что у них ру оф. Иннова является представителем, а не владельцем, а владелец у нас кто? правильно НКсофт, и они никак прав на территории РФ и СНГ не имеют) - это первое)
Второе то что даже если у них в корее открыть ява сервер, они ничего не сделают, так как прав на яву никаких нет)

Отредактировано Meraklin (2008-12-08 18:12:40)

+2

22

Meraklin написал(а):

Мы на этерне юредически подкованы) поэтому иннову милости просим) как говорится "милости прошу к нашему шалашу"   Иннова вообще не имеет никаких прав закрывать какие либо сервера, несмотря даже на то, что у них ру оф. Иннова является представителем, а не владельцем, а владелец у нас кто? правильно НКсофт, и они никак прав на территории РФ и СНГ не имеют) - это первое)Второе то что даже если у них в корее открыть ява сервер, они ничего не сделают, так как прав на яву никаких нет)

У епть умник! +1. Жека рулит, а Нелеп в Турции за-то загорает  :crazyfun:

+1

23

- А это - неуловимый Джо.
- Он неуловимый потому, что его не могут поймать?
- Нет, он неуловимый потому, что нахуй никому не нужно его ловить...

+1

24

:crazyfun:

+1

25

:cool:

0

26

Мы на этерне юридически подкованы) поэтому иннову милости просим) как говорится "милости прошу к нашему шалашу"   Иннова вообще не имеет никаких прав закрывать какие либо сервера, несмотря даже на то, что у них ру оф. Иннова является представителем, а не владельцем, а владелец у нас кто? правильно НКсофт, и они никак прав на территории РФ и СНГ не имеют) - это первое)
Второе то что даже если у них в корее открыть ява сервер, они ничего не сделают, так как прав на яву никаких нет)

Мб только потому, что мы не собираемся никого кидать?:)))

уже закрыло, что не видишь?)))

Поехали с нами ф Турцию?  :D

+1

27

DramStorm написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 1568653 сообщений для просмотра этого текста.

дерзайте.

0

28

Ыть ыть ыть

0

29

Сорря написал(а):

дерзайте.

Зачем? все равно там под хайдом скрыт текст "Драм нупь")))

Отредактировано Meraklin (2008-12-09 12:32:09)

0

30

ниа) там красивый смайлик ^^

+1

Вы здесь » Тут как дома ^^ » Флейм :D » Закрытие некоторых ''фришных'' серверов Lineage2 в России