ниа) там красивый смайлик
Чето у мну хайд не читерский какойта '(
Закрытие некоторых ''фришных'' серверов Lineage2 в России
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312008-12-09 16:07:58
Поделиться322008-12-09 16:41:02
потому то ты нуп)
Поделиться332008-12-10 01:39:27
Сам такой
Поделиться352008-12-12 15:54:08
И тут
Поделиться362008-12-13 13:00:57
Мы на этерне юридически подкованы) поэтому иннову милости просим) как говорится "милости прошу к нашему шалашу" Иннова вообще не имеет никаких прав закрывать какие либо сервера, несмотря даже на то, что у них ру оф. Иннова является представителем, а не владельцем, а владелец у нас кто? правильно НКсофт, и они никак прав на территории РФ и СНГ не имеют) - это первое)
Второе то что даже если у них в корее открыть ява сервер, они ничего не сделают, так как прав на яву никаких нет)
Слыште хорош пиарить свю эттерну на елпи. Скоро поймёте что она такое же парниковое гамно. Субъектом федерального закона являются граждане РФ, аппатриды и бипатриды, находящиеся на территории РФ
"Статья 1. Предмет регулирования
Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие в связи с созданием и использованием произведений науки, литературы и искусства (авторское право), фонограмм, исполнений, постановок, передач организаций эфирного или кабельного вещания (смежные права)."
"Авторское право:
1) распространяется на произведения, обнародованные на территории Российской Федерации или необнародованные, но находящиеся в какой-либо объективной форме на территории Российской Федерации, и признается за авторами (их правопреемниками) независимо от их гражданства;
2) распространяется на произведения, обнародованные за пределами территории Российской Федерации или необнародованные, но находящиеся в какой-либо объективной форме за пределами территории Российской Федерации, и признается за авторами, являющимися гражданами Российской Федерации (их правопреемниками);
3) распространяется на произведения, обнародованные за пределами территории Российской Федерации или необнародованные, но находящиеся в какой-либо объективной форме за пределами территории Российской Федерации, и признается на территории Российской Федерации за авторами (их правопреемниками) - гражданами других государств в соответствии с международными договорами Российской Федерации."
"Охрана программ для ЭВМ распространяется на все виды программ для ЭВМ (в том числе на операционные системы), которые могут быть выражены на любом языке и в любой форме, включая исходный текст и объектный код."
Короче иск могут подавать только группа разработчиков линейки ЕСЛИ ДОКАЖУТ ЧТО ВСЕ СЕРВЕРА ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЁ ПОД СВОИМ КОПИРАЙТОМ. Если серверам требуется разрешение на исползование клиента линейки для своей деятельности, то это уже по части франчайзинга или ещё чего в этом роде. Короче об авторских правах и речи быть не может!!!!! Идиоты
Поделиться372008-12-13 13:10:11
Слыште хорош пиарить свю эттерну на елпи.
А че нам её пиарить на Элпи? Кто захочет играть, тот сам прийдет.
парниковое гамно
Это ты про Элпи? Хз, хз...
Поделиться382008-12-13 13:15:55
MucT, единственный плюс елпи, даже несколько - это х25 и автоматический дроп и послабления по части добавления проф, некоторых квестов и тд. И сервак идеальный. Но чтобы зашибать побольше бабла понатыкали до...ища эвентов, поощрений, вмзшников и тд. Каждый второй в апе. Короче форум против читёров потому что все читы уже введены. Даж не хочется вкладываться в это сервак, хз что завтра будет. Есть тока один сервак который всё для людей - руссофф, но сцуко х1 и всё по правилам и кач невозможно, тока барыжить
Поделиться392008-12-13 14:20:09
многа буков.
Поделиться402008-12-13 14:26:43
Ну про РуОФФ тоже ходит много слухов, типа там тоже будет донат полноценный, боты, 2 она и более, и прочее, и что Иннова делает его на уровне среднего качества ГФШ. Но все это слухи... Но я туда скорей всего не пойду играть (не зарекаюсь, но пока особого желания нет ). Просто я привык ко всяким там ГМшопам, глобал ГК и т.п., поэтому пока мой выбор падает на ГФШ с рейтами от х20 до х50.
Поделиться412008-12-13 14:33:51
Это да щас в данную секунду играю на глобарвар х1000 - детский сад, без мультиГК сложно и ГМшопа. И вообще там вё по другому. У элпи я говорю дествительно есть плюсы, главное не перебирать
Поделиться422008-12-13 18:07:27
Слыште хорош пиарить свю эттерну на елпи. Скоро поймёте что она такое же парниковое гамно. Субъектом федерального закона являются граждане РФ, аппатриды и бипатриды, находящиеся на территории РФ
"Статья 1. Предмет регулированияНастоящий Закон регулирует отношения, возникающие в связи с созданием и использованием произведений науки, литературы и искусства (авторское право), фонограмм, исполнений, постановок, передач организаций эфирного или кабельного вещания (смежные права)."
"Авторское право:1) распространяется на произведения, обнародованные на территории Российской Федерации или необнародованные, но находящиеся в какой-либо объективной форме на территории Российской Федерации, и признается за авторами (их правопреемниками) независимо от их гражданства;2) распространяется на произведения, обнародованные за пределами территории Российской Федерации или необнародованные, но находящиеся в какой-либо объективной форме за пределами территории Российской Федерации, и признается за авторами, являющимися гражданами Российской Федерации (их правопреемниками);3) распространяется на произведения, обнародованные за пределами территории Российской Федерации или необнародованные, но находящиеся в какой-либо объективной форме за пределами территории Российской Федерации, и признается на территории Российской Федерации за авторами (их правопреемниками) - гражданами других государств в соответствии с международными договорами Российской Федерации."
"Охрана программ для ЭВМ распространяется на все виды программ для ЭВМ (в том числе на операционные системы), которые могут быть выражены на любом языке и в любой форме, включая исходный текст и объектный код."
Короче иск могут подавать только группа разработчиков линейки ЕСЛИ ДОКАЖУТ ЧТО ВСЕ СЕРВЕРА ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЁ ПОД СВОИМ КОПИРАЙТОМ. Если серверам требуется разрешение на исползование клиента линейки для своей деятельности, то это уже по части франчайзинга или ещё чего в этом роде. Короче об авторских правах и речи быть не может!!!!! Идиоты
Молодой человек. Вы так красиво все описади, но ответьте мне на вопрос: по миру тысячи фри серверов, ява серверов. РАботают они также на территории стран, где НКсофт имеет все полномочия их закрывать. Но почему ниодни не закрыт? Подумайте над этим. Насчет пиарства. ПОкажи мне поиарство? Где я тут рекламлю? ПОдпись? ну и что? Мне что нельзя писать в подписи то, что я хочу? И причем тут элпи? Меня с элпи уже ничего не связывает, а этот форум элпи никк не принадлежит. Он принадлежит КОле КилоБаксу, если вы этого еще не заметили. МОгу сказать одно, что вы дураки, которые уверенны, что сервер еще возродится, и Нелепость им начнет заниматься. Сервер уже прошел ту критическую точку во времени, когда нужно было что-то предпринимать, что-то делать. Сейчас можно только наблюдать. Да обидно за сервер. Я на нем когда-то начинал, нашел много друзей, но такова его судьба и админ её не захотел изменить. Незнаю к лучшему это или к худшему, но сервер умерает. И не надо мне рассказывать об авторских правах. Я могу привести кучу примеров с жизни, с реальной жизни.
Поделиться432008-12-13 18:08:29
Это да щас в данную секунду играю на глобарвар х1000 - детский сад, без мультиГК сложно и ГМшопа. И вообще там вё по другому. У элпи я говорю дествительно есть плюсы, главное не перебирать
Глобалвар х10 рулит
Поделиться442008-12-13 18:49:46
:popcorn:
Поделиться452008-12-13 19:45:30
:пиво&сухарики:
Поделиться462008-12-13 20:27:03
:пиво&КреведКО:
Поделиться472008-12-13 23:22:11
пиво&копченый_сыр_в_косичке
Поделиться482008-12-13 23:37:21
Я не понял, а где машна? Люди уже хавчиком запаслись и требуют зрелищ!
Отредактировано osprey (2008-12-13 23:37:32)
Поделиться492008-12-14 03:23:22
ОмфГ
Каво убить?^_-
Поделиться502008-12-14 15:52:30
"пол%20пакета&2банки&хорошее%20настроение"
Поделиться512008-12-14 16:05:24
Наркоманы пля
Поделиться522008-12-16 18:41:18
Де наркоши???
Поделиться532008-12-16 19:15:24
Да здесь все наркоши
Поделиться542008-12-16 20:17:07
Я не наркоша =) Я оДмин =) ето хуже... и не лечится =)